Las cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), GARAJE INDI SL. le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través de nuestra página web, así como los datos a los que acceda serán recogidos en ficheros cuyo responsable es GARAJE INDI SL. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD, en Travesía les barques, bar 3, Elche Alicante, 03203

Le rogamos nos comunique de forma inmediata a Garaje Indi SL (en adelante Elgarajebar), cualquier modificación de sus datos de forma que la información recogida dentro de los ficheros de Elgarajebar esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación del presente Aviso Legal y Política de Privacidad, Usted reconoce que la información y los datos facilitados a Elgarajebar son exactos y veraces.

La no cumplimentación o la cumplimentación parcial de los datos de carácter personal solicitados en cualquier formulario electrónico podría suponer que ELgarajebar no pudiera atender su solicitud.

Los datos de carácter personal que Usted proporcione a Elgarajebar se tratarán con la finalidad de prestarle los servicios que Usted pudiera solicitar, en particular, los servicios prestados a través de la presente página web de Elgarajebar así como informarle sobre productos y servicios, y, en general información de carácter comercial que pudieran resultar de su interés.

Elgarajebar le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

 

AVISO LEGAL

https://www.elgarajebar.com es un dominio cuyo propietario y titular es:

Garaje Indi SL
Travesía les barques, bar 3, Elche, Alicante
03203
B54808167

Información y contenidos del sitio web.
El texto, los gráficos, las fotografías, los distintos documentos y programas informáticos del sitio web de Elgarajebar, en definitiva, su contenido, podran ser modificados o cambiados por sus responsables en cualquier momento sin previo aviso.

Derechos de propiedad intelectual e industrial.
Elgarajebar es titular de los derechos de la propiedad intelectual e industrial de esta página web.
Elgarajebar (www.elgarajebar.com) es titular de los derechos de la propiedad intelectual de diseños gráficos y del resto de elementos del sitio web.

No se autoriza la actividad de descargar y almacenar en el disco duro del usuario del sitio web la información contenida y que es propiedad de Elgarajebar.
Tampoco se autoriza que ésta se modifique, distribuya (sea cual sea el medio), reutilicen, copien (sea cual sea el medio) plagien, etc. para fines de carácter público o comercial sin la autorización por escrito de Elgarajebar.

Las actuaciones que vulneren las disposiciones anteriormente descritas pueden constituir un delito contra los derechos de la propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley de la Propiedad Intelectual dando lugar a delitos tipificados en el vigente Código Penal.

En ningún caso, será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad intelectual o industrial pueda cometer cualquier USUARIO del sitio web.

Enlaces a otros webs.
Elgarajebar proporciona el acceso a otros webs de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar de la existencia de otras fuentes de información en Internet. Elgarajebar no es responsable ni del contenido de estos webs ni del resultado obtenido por el usuario si accede.

Enlaces desde otros webs.
Los usuarios y en general cualquier persona física o jurídica que se proponga establecer un hiperenlace entre sus páginas web y el sitio web de Elgarajebar cualquiera de sus canales, lo podrá hacer sin que se requiera autorización previa por escrito por parte de Elgarajebar y siempre que se respete la estructura de la parte del sitio web de Elgarajebar donde enlacen. No podrá reproducir contenidos del sitio web de Elgarajebar dentro de su web sin previa autorización por escrito y firmada de los propietarios del Copyright.

Establecer un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Elgarajebar y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de Elgarajebar de sus servicios y contenidos.

 

Este sitio web utiliza cookies para una mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento y acepta nuestras políticas política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies